注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

博客,我的家 [原创]  

2006-02-28 19:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

博客,我的家

 

第一次上网是茫然的,申请个QQ号很难,就泡在聊天室里,可以随意聊天的感觉一开始还真不错,不认识的人可以像朋友们一样无所不谈,着实迷了几天,再后来没感觉了,太虚无,太缥渺,太遥远了。

有了QQ,好像发现了一个新天地一样,它保密性强,而且是属于自己的地盘,但聊天终究还是无聊,现在的好友里全是认识的同学同事,再也没有原来那个四处查找好友的感觉了。

有人介绍论坛,有问有答,随意发表自己的文章,不像聊天只言片语的什么也表达不出来,别人可以评论,于是总是盼着自己的点击率,盼望着帖子成为精华,盼望着有一天当上网管,结果是帖子无端被删,没删的帖子想要找出来整理也是件很难的事,相当郁闷!

一气之下,就建了自己的主页,无奈水平有限,时间亦有限,像那些网页编辑做起来太费事了,想贴点什么吧真是急煞个人,就算是贴上去了也没有什么人看。

正当烦恼之时,就有了博客,仿佛是一个个的小城堡,又好像是一个个私人花园,随便种些花的草的,可以随意的贴文章,可以推荐,交流起来也方便,帖子也终于不会被删了,每天最兴奋的事就是看着点击率和评论与日俱增,任意而为的界面也感觉温馨的像个家。

于是我说,博客元年,我正式在网上安家了,多少年了,我终于成为一个真正的房东。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017