注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

深州桃花香(原创)  

2006-05-03 23:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深州桃花香

    在来深州看桃花之前,我也见过无数的桃花,但远没有这一次气派,在花林中漫步着,闻着新春的花香,心也仿佛被这花儿带走了。

    我知这是自然的盛宴,我们是花中的生灵。

    这树是往年的树,花却是今天的花。

    我们来这里,绝非偶然,花也绝非只是在这里等待,她的绚丽的绽放,就在为了这春风里的约会。

    花是香的,是甜甜的,我们在花儿聚会的时候聚会,在花绽放的时候绽放,在这花的世界里,我们单纯的像婴儿,胸怀在花丛中宽广。

    就这样,我们坐在花的派对里,片片粉红的花瓣,在风中轻舞,没有语言,唯有沉默,没有神秘,唯有希望,这里,有我的希望,也有这花的希望。

    在这短暂的不能再短暂的花期里,我们相会,相知,我们并未给予,而得到的却是太多太多。

    我于是别无所求,看着一树树的繁花盛景,看着一只只的蜜蜂在花中嗡嗡的唱着歌。

    悠然的是我的心情,在这一年里唯一的一次约会中,我来了,不用留下什么,这颗心放在这里就足够了。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017