注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

在踏空的心理中徘徊  

2007-01-11 18:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日操盘手记

    西山煤电000983又涨了,有点出乎意外了,但又好像在意料中,我以为,它的基本面是好的,从电力的角度说,电价上涨的利多,以及煤炭股的低估,它的动态市盈率不到15,做为一个能源类的企业,给这个市盈并不合适,对此,长期看好,2007年估价在15元至20元,其实力不容忽视。

    600362,江西铜业,每个行业里都会有一个或是两个龙头,从它入选上证指数,以及极低的动态市盈率,上行空间巨大,强烈推荐。

    0006000,建投能源,做为电力的投资公司,其下的西柏坡电厂盈利水平尚可,2007年,电厂的利用小时数下降,这个数目对电厂的影响将是巨大的,直接影响发电量及利润,近日该股不断上涨,主力做多,建议适当减仓,注意风险,现在的价格高估。

    000912,泸天化,行业龙头在我看来也是表现一般,做多犹豫,跟不上云天化,赤天化两个同行,建议早退出。

  买入西山煤电000983,可能有点晚了,从8.2元送到10.5,现在11.2元又入场。

  真正的短线机会正在消失,优秀的短线,前几天还可以,这几天越来越难,建议波段操作,以降低成本,各股都有创新高的机会,但风险高,短期内可能出现泡沫,可能出现政策性打压,应当注意。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017