注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

强烈推荐580002包钢JTB1  

2007-01-11 18:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本周,中国人寿首日上市即受到市场狂热追捧,并带动金融板块集体走强。1月10日,权证市场也不甘示弱,认购权证全面飘红,其中钢铁类权证再次受到市场关注,表现十分抢眼,4只钢铁股认购权证分别名列当日市场成交金额的前4位。目前钢铁股受到市场追捧,新钢钒和包钢股份分别有5.49%和8%的涨幅,马钢股份、邯郸钢铁两只股票更被拉至涨停,最后分别以10%和9.83%的涨幅收盘,在正股强势上涨的带动下,包钢JTB1、邯钢JTB1、马钢CWB1这3只认购权证形成三驾马车,分别上涨7.84%、12.22%和22.57%,钢钒GFC1也有4.4%的涨幅。  

  1月11日,经过分析,钢铁股认购证的大涨其实有一定的道理:包钢JTB1(580002)为价内权证,其有效杠杆分别为2.01倍,在2倍以上,而溢价率则低至2.94%、权证的有效期超过2个月。这类低溢价、高杠杆,同时仍有一定时间价值的价内权证可以说是权证投资者的最爱,因为一旦正股拉升,在有效杠杆的放大作用下,这类权证上涨空间较正股要大得多。  

  从近日钢铁权证的活跃局面,投资者可以更加深刻地体会到,投资权证需要密切关注其正股动向:对正股有良好预期,配合分析权证指标,在此基础上选择其权证才是上策。例如看好钢铁股,就应该选择板块中股价弹性相对大者;如果对正股预期大致相同,则应该选有效杠杆(而不是名义杠杆)较高的,同时兼顾溢价、引申波幅、成交量等指标。

  在现在情况来看,包钢涨停的话,其认购权证可以实现单日20%以上的涨幅,而最近钢铁股连日走强,虽短暂调整,长期来看,其明显被低估的情况即将要改变,加上最近武钢率先调整钢铁价格,很可能引发价格上涨,后市有良好的上涨空间,做为一个市盈率仅有12的钢铁大公司,明显被低估,如包钢上涨至5.4元,其认估权证580002将迅速的实现翻番。

  再次强烈推荐!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017