注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

做空不坚决,周一可捡钱  

2007-01-13 17:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周五做空不坚决,没有及时在回抽时进行止损,退出的时机不好,只能在痛苦中度过一天。

   在牛市中做空风险是大一些,在有些时候还是可以的,通过做空与做多的多种选择进行充分的波段操作,才能有效的降低成本,降低风险。

   到周一,应该是一个捡钱的好时候,周五大盘在跌,但有些个股跌的有点过分,反弹是一个很正常的行为,如000983,西山煤电,在合理的估值非正常下跌,周一应迅速吃进。

   提示信隆实业,风险加大,及时出仓。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017