注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

怎样抓住主流热点,与基金一起进步  

2007-01-16 17:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   基金是股市中的大户,与基金一起操作肯定不会吃亏。

   今天有大量的股票涨停,不知各位抓住没有。

   本人在周一和周二都上班,明天还是上班,没机会在家看着,也不愿意仅就价格来操作,很是被动。

   新的主流热点总是发生在那些前期涨幅较少,而基金又重仓介入的品种上,从今天的盘面上来看,百货,医药,机械正在发威,尤其是机械,刚刚抬头,要重点关注,百货中也要选出好的品种来,一般看,一个行业要三天的时间把里面好的品种全都涨停,像那天电力一样,医药已经快都涨一个遍了,看下一品种怎样了。

   建议操作,从行业,或是从个股进行集中,先是找到主流热点,在此点上赚到20%-30%,以最高点跌3%进行高位止损,从低点,在大盘下跌企稳时进行建仓。如此行业中个股已基本涨到高位,可在新的行业中进行建仓。

   上周五下午,认沽权证大面积跳水,证明了投资者对于大盘的信心,值得关注此类事件。

   特别关注百货与机械的龙头股,以及传媒股,可能下一个坐飞机的就是你

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017