注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

一天一年,一年一天  

2007-01-01 19:11:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     又是新一年了,想起来都有些怕了,又一年,都好像没有感觉了一样,生活还是那样,没有发现有什么变化了。

  而问题是,这世界,这人,这身边的一切都在变,前些年觉得奥运会还是很远的呢,现在看,也就是在明年了。变啊,我不断的发现,一切在变,看到超市里的物价在涨,牙刷都涨到2元以上了,便宜的是不好找了,看着面价也在涨,豆子也在涨,铜在涨,金子也在涨,股在涨,基金在天上飞,房价在涨,仿佛都是机会,但是抓不住就是自己的钱在银行里贬值。

  开始买书了,昨天把散在各处的书们收一下,把借出去的也理一理,该是整理一下的时候了,但是我还是看见很多人不买书,只是想买而已,我不清楚,看到很多的成功人士,人家都在看多少的书,而我们看了多少书,知道自己为什么不能成功,或是说,为什么总是平庸的生活,碌碌无为,看似云淡风轻,实际只是在生活,生活在一种与世无关的态度里。

  想一想人生也没有多少年,比如说,你年轻的时候想实现的梦想,如果等到年老,是不可能再实现的了,比如说运动,体育等,人啊,生活,就是要想一想,不要停留了,向前,向前

  在不知不觉中,一年,一天,一天仿佛就是一年,一年也就是这一天。

  是啊,又一年了,没有什么太多的想说了,把一年的大事想一想,发现很多失去的东西是再也没有了,也感觉到自己也在变化,把一年的帐也理一理,开始进入理财,所谓人们都说你不理财,财不理你,看来,做才是最重要的,让我们在新一年里开始实践吧,去体验生活,体验人生!!!                                  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017