注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

有关煤炭股  

2007-01-01 19:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近一直在看煤炭股,我只能说是看,谈谈自己的感觉而已。

 前段时间看的是平煤天安,一直也没有涨多少,有点失望,按照专业说法,在当时叫做多空平衡,上不来也下不去的一种类型。

 后来又看西山煤电,买的时候8.3左右,后来在低处又补了点,看着也不错,每股0.8的收益,才8元多点,就是放着也值了,就当是存在银行里吧。

 买入西山煤电后,发现它的波动还是大,于是开始做波段,但从来不空仓,半仓操作,也有了点小成,只是这太累了一些,一天也就是一个机会而已,并不刺激,去太累,所谓说是的回报率低,于是改为长线,放着不想动了。

 好股吗,就这样吧,在一个合适的价位买入后,就放着吧,这样我们可以腾出时间来做些别的。

 我想功夫还是在事外,把自己入在市场上,看着价格波动,受到的影响太大,干扰也太多。

 这几天一直在看彼得林奇的书,我认为,中国股市也到了价值投资的时代了,理性是第一位的。

 我们看到好多股在天上飞,还有好多,看着就像要起飞,庄,我们还是要说庄,你能知道一个股大资金,也就是庄开始介入了,但是,你知道他们什么时候会获得了结吗,你能保证每天都在电脑前面看盘吗,我想,我们的目的,还是要找到好股票,并长期拥有,用巴菲特的办法,我想,最简单的也是最实用的。

 自己的想法,总是想说出来。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017