注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

你还觉得这是牛市吗  

2007-02-05 18:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   如果你还有理由认为牛市依然存在的话,那就和我的想法是一样的。

   即使到今天,我依然认为股市中仍有可以持有的股票。

   今天把贵航股份卖掉了,虽有些不舍,但作为一个暴跌过程中的过渡品种,它的任务已经完成了,至少,它没有让我在暴跌中损失太多。

   因为总的来说,我又跑在大盘的前面了。

   现在的大盘有点不准了,从今天的上涨家数上可以看出,很多家都涨了,而大盘却跌了。

   也就是说,个股总会走出自己的行情的,大的蓝筹涨过之后,补涨的行情还没有结束,建议关注那些还处在近期低位的品种。

   我认为暴跌是牛市的一个重要特征,没有别的什么原因,上段时间的过分的上涨,有点超出了牛市了预期了,过分的上涨必然会有过分的下跌,但从今天的盘面是看,情况正在有所改变,获得盘的抛压有了一定的消化,做空的动能明显萎缩,利空的消息正在减少,长期的看好还是我一直的想法。

   大盘是跌下来了,我们还是要看看自己手中的股票,个股还是好的,还是有机会的,基金们早就放言了,07年选股会更难,真正的技术开始显现了,在大盘暴跌时,如果你手中的股票没有跌,如果你能在股市暴跌时能挣到钱,那么,我可以说,你已经上升了一层了。

   关键的问题还是选股,然后是有一定的止损目标。

   还是建议半仓,还是建议制药股。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017