注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

入市半年感言  

2007-03-20 12:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光飞快,转眼入市已有半年,感言如下:

1.对韭菜的称呼现在已接受,但韭菜们还是一茬一茬又一茬。

2.发现在股市中嫌钱有时并不是挺难,只要罗杰斯之流不再乱说。

3.没有只涨不跌的股,也没有只跌不涨的股。

4.对现在的股市中飞涨的无价值股的意见是鸡犬升天。

5.对大盘的感觉越来越差,直到不关心大盘,基本面的新消息没有人通知我,技术面的拐点把握不了。

6.认为龙头还是有用的,一定要关注,如煤炭中的西山煤电,地产中的万科,钢铁中的宝钢,有色中的江西铜。

7.不操作还好,一动就出事,卖出的股翻番的比比皆是,所以原则上是尽量不动,如果不缺钱的话。

8.还认为鸡犬升天的日子要过去,大盘股还是要涨起来的。

9.从来没有只买一只股,至少手里有三个,至今已炒过百十个,感觉有成就感,但没有成功感。

10.最后一句,大盘本人认为能过3500的。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017