注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

价值回归,你准备好了吗?  

2007-03-24 21:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   在鸡犬升天的日子里,我们只能跟着大势才能跑赢基金,但我又越来越想跑了,鸡犬升天的日子我知道不会太长了,当我看到中石化的大单子,看到五浪液的试盘,我知道,价值回归的日子到了。

   并不是说,我们做股票就要动市盈率低的,也不是说,我们的股票就只要收益好的,没有办法的时候,去博傻也是没有办法的事,谁让上段时间的垃圾股满天飞,技术面上又很好呢,所谓的泡沫,也许就是这样吧。

   基金已经有一段时间没有赚钱了,2007年的前几个牛股,没有什么基金抓住了,涨的最多的都是ST,没有见哪个基金拿ST做第一重仓股,没有办法,他们只能在这个垃圾满天飞时候踏空了。

   但问题是,价值总是要回归的,地产的高价位与他们的高收益是成正比的,地产还会再涨,大盘蓝筹现在有这么多的便宜股,一个一个看着都像是在试盘,机会要到了。

   看上什么股不好说,中石化肯定是较好的了,中金岭南也是不错的,这都是市盈率不高的,尤其是中金岭南,一股两元收益的年报马上就要来,本人估计的价位合理也应当是在40元。

   今天就先到这吧!

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017