注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

我对大盘的评价-昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路  

2007-03-04 12:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  词中有云:昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路!!!

  如此来形容2.27的那次暴跌看来还是形象而具体的。

  现在的情况是有点乱了,热点正在悄悄的积聚,一些盘面正在启动。

  以我来看,正在进行的一步,可以叫做“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”,只要你能坚持住,当然坚持也是比较难的。

  然后你就可以迎来下一步,叫做“众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在,灯为阑珊处”

  就让我们一起去期待啊,看看你是不是能坚持,是不是能在真正的牛市中大赚一笔,记住,股市中你就在赚别人的钱,没有卖出的股票并不能说你赚钱了。

  所谓的股市,所谓的炒股,不就是这几句词吗?

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017