注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

面对大盘,我最新的感受  

2007-05-19 14:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是最好的时代,这是最坏的时代;这是希望的春天,这是失望的冬天;人们面前精彩纷呈,人们面前一无所有。

    不太清楚自己手里还有些什么,不太清楚这些信息都是从哪来的,不太清楚身边的人都要入市,不知道那些卖点还存不存在,不知道加息会怎样。

    这就是最近的股市人们看着ST眼红,对绩优股爱搭不理。

    感觉上追上基金还有些吃力,如果没有权证的话。

    发现风险最大的是收益最高的,比如像雅戈尔的认沽权证到期的那天,几分种就能赚到40%。

  发现做短线的人越来越多,长期价值投资受到质疑。

  发现大哥的博也关了,发现大哥推荐的股马上会涨停。

  这个大盘,只能说,天知道。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017