注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

如何面对新一周  

2007-06-03 18:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又是新一周了,怎么办?

  听这博里的唱红的也有唱白的,我的意思是,不要跑,慢慢来,价值是重要的,而不是什么题材,概念什么的,只要收益是真的,别的都是假的。

  本人一直看好民生银行,中信证券,西山煤电,五粮液,国投电力,华能国际,银座股份,基金汉兴,济南钢铁,武钢股份,太钢不锈,锡业股份,金融街等价值型股票。

  下跌三成的股票下周可以休息一下了,具体说预测什么走势的都是胡扯,没有什么意思,最大的问题是你所买的公司怎么样,而不要去管走势,好公司,好公司,还是好公司。

   周一是一个换股的好机会,看能换成一些价值型的股是最好的了。

   本次的教训:

   1.注意国家的政策,加息组合利空不跌就是个危险信号,不管什么市场,国家只要想管,都能管得了。

   2.一定要配置点认沽权证,做空的工具要有的,不要超过5%的配置,在大盘下跌时可以考虑全仓认沽。

   3.手里的股票自己要了解,哪些是可以长期放的,哪些不可以,不能长期放的最好及早扔掉,如果一个股票没有放个十年二十年的心理准备,不要去买。

   4.炒股的钱一定是长期用不着的钱,炒股的人必须先有个房子,炒股的人心理素质一定要过硬,看好未来。

   就说这些,及早去迎接价值投资的春天。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017