注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

五千点以上,机会更多  

2007-09-11 12:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    没有感觉,就到了五千之上。

    到处都是短线客,听说有基金一周之内调仓一次,比散户还散户。

    关注资源类的股票,关注有价值的股票,关注那些两年后还能涨起来的,调整是肯定要有了,此次调整之后,垃圾股才会真正的回归价值,而绩优股还会再回来,所以拿绩优的同志们还是可以放心的。

    券商股风险巨大,一定要远离。

    CPI虽然高,但GDP上涨的速度更快,股市不会紧随CPI,而是会关注GDP,奥运会有很多的机会,一些公司会因此成名,就像韩国奥运会的三星公司一样,这样的公司也许是一个,也许是一批,现在不买一定会后悔。

    此类的可能有制造业的,也可能有广告界的,也可能是网络,也可能是伊利,大家自己可以分析。

   时代虽然不错,机会可能更多,风险也会更大,宝贵险中求,各位好运!!!!!!

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017