注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

如何看待现在股市的风险  

2007-09-27 15:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在建行的带动下,煤炭,石化集体做多,大盘接住了节前的跳水,再次回升,有见底的表现,有力的追回昨日的下跌。

      拿不拿股过节的讨论也很多,很激烈,但没有什么意义。

      关键的问题是你怎么看现在的股市,你如果认为今年能到6000点,那你现在就可以减仓了,因为向上的空间已经不大,你如果能看到万点,那你还可以拿着,当然万点谁也不好说。

      赚自己知道的钱,赚自己能预料到的钱,不能随波逐流。

      要知道,股市里赚钱的总是少数人。

      实在不知道自己拿的股怎么样,你最好看一下动态的市盈率,风险那上面都写着呢。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017