注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

衡水中学--2010年高考河北省文科状元花落衡中  

2010-08-25 11:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月23日,河北省2010年高考成绩揭晓,衡水中学一举囊括了河北省文科前四名和河北省理科第三名。

据了解,衡水中学365班刘长佳同学以636分的优异成绩夺得河北省文科状元,364班王若平、327班罗谦两位同学以629分的优异成绩并列夺得河北省文科第二名,364班贺义丹同学以625分的优异成绩夺得河北省文科第四名,同时,有七名同学进入河北省文科前十名(以上学生高考分数均不含优惠分)。

据了解,衡水中学359班李思遥同学以692分(不含优惠分)的优异成绩夺得河北省理科第三名、衡水市理科第一名,同时,有七名同学进入河北省理科前十名。

据悉,这是继2006、2007、2008年高考赵威、杨诺、韩欢同学先后夺得河北省状元之后,衡水中学考生再次获得河北省高考状元桂冠。

党委书记、校长张文茂(中)与河北省文科前四名刘长佳(右二)、王若平(左一)、罗谦(左二)、贺义丹(右一)合影

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017