注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

云中漫步--经典电影  

2010-10-01 19:10:00|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   云中漫步--经典电影 - 潇雨 - 潇雨 博客

     在火车上,保罗结识了美丽的姑娘维多利亚·阿拉贡。两人十分投缘。路途中保罗细心地照顾维多利亚。在感激之余,维多利亚向保罗倾诉了自己不幸的遭遇:她家经营着一个葡萄园,父亲的思想十分保守,现在是一家人团聚的日子,但她却在怀孕后被男友抛弃。  她不知道回去后该如何面对家人。保罗决定帮助维多利亚。他想出了一个计策:他以夫妻的名义和维多利亚一起回家,之后偷偷溜走,使维多利亚能够推卸责任。于是保罗和维多利亚一同来到了那个景色怡人的葡萄园。阿拉贡一家人对保罗的到来反应不一。维多利亚的父亲对女儿的作法十分不满,对待保罗的态度也十分专横;而维多利亚的母亲和祖母则对他以礼相待;维多利亚的祖父——族长唐·彼得罗则十分喜欢保罗。到了晚上,保罗和维多利亚在家人面前佯装亲热,但就寝时却又同床不乱。夜幕降临后,人们在葡萄园里点燃篝火,用浓热的烟雾来驱赶寒气,以免葡萄被冻坏。保罗和维多利亚一起参与了劳动。

  他深深地为葡萄园中的美丽景色所吸引。同时,他与维多利亚之间也开始产生了爱情。在唐·彼得罗的邀请下,本想悄然离去的保罗决定等到采摘葡萄的收获仪式结束后再走。保罗与人们一起劳动。这里的生活深深地吸引了他。在欢庆的气氛中,保罗抱起了维多利亚,两人拥吻在一起。炽热的爱情之火在他们心中燃烧。晚宴上,维多利亚的父亲公布了保罗和维多利亚的喜讯。然而,保罗这才想起他还有妻子,他必须回到妻子的身边。于是他不辞而别,回到了旧金山。但回到了家后,他却发现妻子早已另有所爱。保罗如释重负地在离婚证书上签了字,便又马不停蹄地赶回葡萄园,前往维多利亚的身边。

 

    如果你不懂什么是苦,就不会明白什么是幸福,

  当人情冷暖刺痛你心深处,尽管放声去痛哭,

  人间的沧桑是走不完的路,有坎坎坷坷也会有平途

  成功失败关键只是一步,要怎样才能挺的住,

  别再害怕寂寞孤单没有退路,我在你身边不会落伍,

  所有困难让我们一起克服,哪怕世界已经快要结束。

  我会永远陪你孤单陪你上路,陪你直上云霄云中漫步。

  所有苦水都已经化成甘露,剩下只是幸福......

  ---------题记《云中漫步》歌词

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017