注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

好书的名字叫《秘密》  

2011-02-10 23:22:00|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好书的名字叫《秘密》 - 潇雨 - 潇雨 博客

 

本人以为,这本书最大的问题是至今为止还没有得到大众的广泛阅读。

给我一种新的思想来解读身边的一切。

以下内容为介绍:

几个世纪以来,这个秘密,就零星地在古老的传说、文学经典和哲人的口中出现过。
过去知道这个秘密的,竟然都是历史上最伟大的人物:柏拉图、伽利略、贝多芬、爱迪生、卡耐基、爱因斯坦,以及许多非凡的发明家、卓越的科学家、伟大的思想家。
   现在,这个秘密即将公布于世。
  “了解这个秘密,你就可能做到你想做的事;当你学会这个秘密,你将会知道如何去拥有、成为、或去做你想要的。你会知道自己的真实面目。你会知道,那等待着你的、真实华丽的世界。”
       ——摘自本书《前言》

在你手上的,是一个至大的秘密……
这个秘密沉默了许多年,一些最伟大科学家、思想家、企业家都因运用这个秘密而获得了生命的成功。
你将了解你可以掌控,却隐藏、受困了很久的力量。当你开始运用它时,会惊讶给你的人生带来的喜悦转变。
《The Secret 秘密》是一本注定属于伟大的心灵励志书。本书作者朗达•拜恩是澳大利亚电视工作者,有一年,父亲突然去世、工作遭遇瓶颈、家庭关系也陷入僵局,就在人生跌至谷底、生活即将崩溃时,意外发现了隐藏在百年古书中的秘密。这个秘密零星地存在于各种口述的历史、文学、宗教与哲学之中,更藏在人与世界的各个互动层面,每个人自身都存在着自己所不知道的能量。作者还发现,许多当今的佼佼者早已了解并运用此秘密。因此,作者不禁疑问:“为什么不是每个人都知道呢?”于是,作者决心组织一个团队披露这个只有少数人才知道的秘密。她发现,洞悉这个秘密的人,他们都是各行各业的佼佼者,并且现身说法告诉你:
幸福、快乐、健康、金钱、人际关系,这个秘密都可能给你。了解这个秘密,你可能做到你想做的事。
在这个变化无常的大千世界里,我们终于找到了心灵的栖息之地。



  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017