注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

今晚,去看月食  

2011-12-10 16:10:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚,去看月食 - 潇雨 - 潇雨/原创/博客
 

我们总会觉得,今天可能不太平常,因为今天,会有一场不一般的月食。

其实,每天都是不一样的一天,每天都可能是不平常的一天。

每一天,都会有人出生,有人死去,有人欢笑,有人忧伤,有人相恋,有人失恋,有人相聚,有人离别,有人一诉衷肠,有人孤枕难眠。

这就是每天。

难得前些日子的雾气终于散去,给我们一个明净的天,一个明净的夜,一个明净的月,其实,上天早给了我们明净的心,只是在生活的来来往往里,这颗心反而不那般的清澈。

不管这一切,我们知道----

今天的月亮,会很圆,也许会看到红月亮,期待。

一个夜里,能直接看到月的满与缺。

如同人世间的各种转折,柳暗花明一般。

不管怎样,月亮就要升起,好戏就要上演。

如同说,最重要的不是焰火,是看焰火的心情。

今夜,月下,相约,那最最公平的,属于每一个人的红月亮。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017