注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

你要成功,你要做的,就是要比第一反应要做的更好  

2011-05-07 21:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你要成功,你要做的,就是要比第一反应要做的更好 - 潇雨 - 潇雨 博客

这是一个有难度的问题。

当你的第一反应出现的时候,比如有人向你推销,你第一反应是什么,有人在你面前摔倒,你第一反应是什么。

而你又是如何做的呢。

当有人不和周总理握手时,如果是你,也许会生气,也许会一笑,也许会走掉,这都是第一反应,这好吗,看看周总理,将手慢慢举起,让旁边的大使们看到,这就是高度。

地震时,你吃惊了,有人却去买了大量的水泥的股票,有人去买了好多酒,日本地震,你就知道抢盐了,有人却存了日本的镜头,相机。

让我们去好好想一想,改变你的习惯,就是改变人生轨迹。

只要你想了,做了,你就会发现一个全新的世界。

角度不一样,世界当然不同。

让你的实际反应,好于你的第一反应,这是一个深层次问题。

好好思考吧。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017