注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

美国技术分析大师预测沪指短期内或下跌8%  

2013-03-20 19:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国技术分析大师汤姆·狄马克在2月7日给客户的邮件中写道,上证综指在重续升势之前可能下跌8%左右,因为中国股市近期大幅攀升的势头已耗尽了多头能量。

他在电子邮件中写道:“上升走势可能需要停歇才能继续,当初许多投资者持怀疑态度——当股指处于低位时,伴随着许多恐惧,但现在市场情绪已经逆转,给出了积极信号。”

他给出的上证综指阶段性底部区间是2230~2250点。

去年12月4日,他准确预测了上证综指的逆转。即上证综指在第一个黄圈处时给客户的信中写道:“每个人都不看好上证综合指数……现在是最完美的逢低建仓良机,因为最后一个空头已经卖出了他的股票。”

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017