注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

青春  

2013-09-29 12:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       走着走着,似乎累了。

我不知道,我们来来回回的奔走,目标到底是哪个远方?

我也不知道,在我们已经逝去却依然清晰的岁月里,有多少的成败得失。

而在这逝去的岁月这前,又有多少岁月是我们无论如何也数不清的。在这之后,所谓的未来,更是无限的遥远。

我们只是生活在时间轴里一个个短短的片段,如沧海一粟,白驹过隙。

纵使青春短暂,我们却经历太多太多,天真烂漫的童年,充满憧憬的学生时代,一场似懂非懂的爱情,时而奔跑,时而流连,时而快乐,时而悲伤,在似水流年里闪动着青春的光影。

如此的匆匆里,我们来不及告别昨天,在这个星球上不同的位置游来游去,终点又变成起点。

我们又何须匆匆,流年也是风景,青春的朦胧、希冀与怒放,让经历过青春的人懂得,这青春从未被挥霍,青春从未失去,青春没有悲歌,青春在记忆里永恒。

新的一天来了,它仍是青春里清新的一天,我们只是知道,对于青春的每一天,从此,更加珍惜。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017