注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

蒋昌建经典语录:  

2014-08-29 13:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒋昌建经典语录: - 潇雨 - 潇雨网易博客

 
  1.黑夜给了我黑色的眼睛,而我注定要用它来寻找光明!

  2.忘记荣誉,学会夹着尾巴做人!
  3.我个人觉得尴尬困窘最好的办法,就是把自己陷入一种悲情。
  4.别把自己看得太重要,让自己活得舒展一些。
  5.并不是把自己变得有棱有角,这个世界就会出现翻天覆地的变化。
  6.不要为自己所做的一些小的瑕疵,用各种各样的努力企图去掩盖它,这不是生活的本意。
  7.真正能够战胜心理的,最终还是靠自己。
  8.我觉得大学里面应该做三件事:第一,一定要住在学校的宿舍里;第二,一定要参加一个社团活动;第三,一定要谈一次轰轰烈烈的恋爱。

        蒋昌建,1965年生于厦门,毕业于安徽师范大学,1993年带领复旦大学队在首届国际大专辩论会折桂,获“最佳辩论员”称号。同年,获硕士学位,2001-2005 担任《杨澜访谈录》总策划。现为复旦大学国际关系与公共事务学院博士、副教授;江苏卫视科学真人秀《最强大脑》节目主持人。
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017