注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

周立波婚礼上,崔永元的经典调侃发言  

2014-08-31 14:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周立波婚礼上,崔永元的经典调侃发言 - 潇雨 - 潇雨网易博客
 
一、这里是喝咖啡的地方,小品都是那些吃大蒜的人演的。
二、我不崇拜你,我崇拜你的母亲,我都不知道在没有警察的帮助下,她是怎么把你培养成人的。
三、这个世界上本来就有好人也有坏人,但我们更愿意看到的,是坏人变成好人。
四、用四个字形容你嫁给他,浓缩成四个字就是,一时糊涂。
五、我的人生信条就在厕所里,就是向前一小步,文明一大步。
六、我参加过很多婚礼,披上慈善外衣的这是唯一的一台。
七、很多女孩口头上都表示喜欢他。
八、蒙娜丽莎的微笑已经解读出来了,她眼睛里有两个字母:LV。
九、虽然我们是说话难听的那种人,但是可以永远做你的朋友,因为我们,当着你的面,背着你的面,说话都难听。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017