注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

静时光第一届读书会邀请函  

2015-08-09 08:46:43|  分类: 潇雨文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

窗外,初夏的风经过了雨水的润泽,明朗的天空下,已然绿树成荫,此时,正是读书的时节,也是我们畅谈心声的时候。

那些写在纸上的文字,越过了万水千山,来到我们眼前,轻轻泛起圈圈涟漪。

你,已独自在书中走了许久,一段触动心弦的文字,仍会让你感动如初,这些与书一起走过的年华,也曾心酸,也曾顿悟,也曾想,要与人诉说。

你在书中减慢了时光,你在书中珍藏了岁月,你在书中拨开了云雾,你在书中擦亮了慧眼。

一本书,让你换了心情,

一本书,让你重新踏上征程。

如破水的小舟,书载你独行,如夜风中的满月,朦胧中照亮这条曲折的人生路。

渐渐的,我们走得远了,我想着,有个伴该有多好!

一起在书籍的密林里穿行,一起辨认斑驳的叶掌,一起分享玫瑰的清香。

书友的相会,是命运的眷顾,是思想的聚焦,是火花的交汇。

期待那天,我们相聚,相聚在宁静的午后,相拥淡淡的茶香,一切,就像是久别重逢。

(腾飞·潇雨)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017