注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

静时光第三届读书会邀请函  

2015-08-09 08:49:34|  分类: 潇雨文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的书友,两周未见,你又在读着哪些书?又有着怎样的心事?是否书中的人物,是否书中的话语,让你开阔了心胸,让你舒缓了心情?

茫茫人海,我们有时一苇以航,有时又千帆竞渡,唯有书里珍贵的思想,让我们在这起伏的波涛中,始终把握好前行的方向,相信骤雨过后的彩虹,相信狂风过后的宁静。

我们,正在经历一个伟大的时代,从全球化、信息化到移动互联网,科技飞速进步,每天海量的信息轰炸,人们每时每刻都在盯紧手机,生怕会错过什么。其实,科技是科技,生活还是那个生活。在这个一切都显得那么匆匆的年代,拿着一本书似乎是个另类,思考更显得稀缺。

我们不能活在别人的思想里,不管科技如何进步,人,仍是最关键,思想,仍是最宝贵。埃菲尔铁塔的伟大,在于设计师特立独行的思想,以及想要纪念忠贞的爱情;苹果公司的伟大,在于乔布斯敢于在繁中求简,将极简主义用到了极致。没有什么特别,只因为思想的高贵。

比书中的文字更重要的,是你从中品悟出的思想,我相信,这个思想是唯一的,是你独有的,是你从海滩上拾得的珍珠,是你在人生的密林里穿行时,那枝叶缝隙里照透心灵的一缕阳光。

分享吧!让我们将这些珍珠集成思想的冠冕,用清澈的阳光洒满彼此的心扉,我已期待,期待你的到来,期待我们周日的重逢。

(杨腾飞)(2015.06.11)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017