注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

静时光第七届读书会邀请函  

2015-08-09 08:55:46|  分类: 潇雨文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回首往昔,从入夏的五月到如今,读书会已经走过六届,在安静的时光里,我们一次次以书为媒,笑谈风雨,共论古今。

桌前的侃侃而谈,是一个又一个读书人的心事,是书山独行的心路历程,是学海波涛中的丝丝感悟,彼此分享着思想的火花,滋润于心灵的细雨和风。

我们一直坚信,文字是传承文明最主要的方式,这些文字会融化于我们的脑海,激发灵感,慰我心安。

不同的年龄读同样的书,不同的人读同样的书,所感所悟均有不同。也许,这正是书籍的魅力所在。

也正像我们所说的,书是伴随一生的朋友,是我们灵魂的滋养品,值得我们用心珍惜。每一届的读书会,都会留下精彩的言语,让我们时时回味,历久弥新。

感谢读书会,感谢各位书友,让我们在分享的同时,有了更多的收获,关于思想,关于心灵,关于情感,关于这个世界。

夏季,正是万物生长之时,雏鸟学会高飞,枝头的果实吸收着雨露阳光。我只期待,在夏季的最后一个节气,我们再度相逢,一起笑看风云,静品这四季轮回,堂前花开。

(腾飞·潇雨)(2015.07.31)

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017