注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨腾飞工作室

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

官亭中学31班毕业19周年聚会祝酒词  

2015-10-09 23:08:47|  分类: 潇雨文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    都说是,十九年弹指一挥间,可就在这飘然而过的十九年,我们经历了太多的风风雨雨,风雨中,也曾困惑,也曾迷茫,太多的选择带来了彷徨,无奈的选择又带来了难言的忧伤。

    我知道,十九年的岁月之中,始终有一盏灯在指引着我,这是初中三年赐予我的品格之灯,使我直面命运的苍白,使我在困境中毅然选择了坚强。

    曾记得,李老师在晚自习给我们深情朗读的文章,那潸然而下的泪水,已化作青春的力量,伴我们走过了三年艰苦而难忘的岁月。

留言册记载了思念,照片却没能留住容颜,校园换了新妆,我们的青春却渐行渐远,而那三年里的一切,早已融入了我们的血液,浸入了我们的骨骼,使我们昂然站立,不再惧怕任何的风雨飘摇。

    短短的言语说不尽离别的思念,今天,就让我们再一次回到那青青岁月,今天,就让我们忘怀身边的苦乐与悲欢,今天,就让我们用酒杯祝福,祝福你我,祝福明天!

    让我们再次举起酒杯,为了逝去的时光,为了曾经的美好,为了这相隔十九年的相聚,干杯!

    (腾飞)(2015.10.03)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017